• 28 июля 2017, пятница
  • Москва, Берсеневская набережная 6 строение 2

Квартирник Лены Кауфман и Ады фон Берендт / home concert of Elena Kauffman & Ada

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

444 дня назад
28 июля 2017 c 21:00 до 22:00
Москва
Берсеневская набережная 6 строение 2

Мы продолжаем серию наших редких, невероятно атмосферных, чарующих квартирников в шоу-руме Диктатуры Эстетики авторским дуэтом Лены Кауфман и Ады! Гитара и аккордион, магические голоса девушек и авторские песни в самую жаркую пятницу лета на Красном Октябре с бокалом вина и корабликами за окном.

Встреча Лены Кауфман и Ады фон Берендт состоялась в начале 2000-х годов под строгим отцовским взглядом. Сотрудничество двух этих прелестных барышень началось следующим образом: Лена Кауфман оставив позади себя русскую Фабрику звёзд, писала тексты для новых песен, а Ада, в то время еще пребывая в неблагодарном подростковом возрасте, как в физическом так и в ментальном плане, переводила их на французский язык. Далее наши две нимфы стремительно взрослели, и когда, Лена приехала жить в Париж, они сошлись, чтобы наконец играть музыку и "творить". Запасшись половинкой яблока, бокалом белого вина, в каморке тесной, но с выходом на крышу и видом на Монмартр, гонимые соседями и консьержем, а позже в парижских парках и скверах, преследуемые муниципальными охранниками, наши две артистки непреклонно продолжали работать. В один прекрасный, но ветреный день, под мостом, что находится близ собора Парижской Богоматери, они скромно репетировали, резкий вихрь вдруг, опрокинув на землю, распахнул футляр от аккордеона, а случайный прохожий, на тот момент оказавшийся поблизости, кинул туда монетку. Тут-то все и началось.

Год спустя Лена и Ада уже играли сумасшедшей ночкой в клубе "Номер 104" перед страшными тысячами зрителей, а еще через год в русском поле. В промежутке были выступления на частных вечеринках перед французскими буржуа или богемными маргиналами. Теперь у них на счету несколько клипов, CD, сьёмки для французского ТВ и Лорана Жауи, участие в фестивалях во Франции и России и других странах.

В последнее время жизнь разметала их по разным землям: у Лены шел проект за проектом, в России, во Франции, с английской группой в Бристоле, а Ада все это время училась актерскому мастерству в Лионе и выступала одна или со своим старинным французским партнером Дуракиным.

Но вот пришло время им встретиться вновь.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше